第一产业集团又添新项目 东莞沙田物流园顺利奠基

  • 第一产业集团又添新项目 东莞沙田物流园顺利奠基

    第一产业集团又添新项目 东莞沙田物流园顺利奠基

    6月28日,东莞沙田物流园奠基仪式在东莞沙田镇正式举行。第一产业集团总经理苑志奇、承建方中建三局第二建设工程有限责任公司副总经理郑承红、中建三局第二建设工程有限责任公司(华南公司)党委书记、总经理梁雄、第一产业集团客户代表、政府相关领导出席此次活动。
    PH6A0953
    第一产业集团总经理苑志奇上台致辞。活动上,第一产业集团总经理苑志奇,对一直以来支持第一产业集团的各方来宾表示衷心的感谢,并表示第一产业集团东莞沙田物流园,是继东莞大岭山畔山物流园后,又将推出的精品项目。

    目前,第一产业集团已把东莞作为集团核心发展区域,未来将会把东莞沙田物流园打造成在东莞乃至华南区域具有重要竞争力以及创新力的综合物流产业园。

    该项目建成后,可承载其周边、城市及区域物流仓储需求,为东莞地区、珠三角地区乃至华南地区的物流发展贡献力量。

    微信图片_20170628160731中建三局第二建设工程有限责任公司副总经理郑承红发表讲话。

    中建三局第二建设工程有限责任公司副总经理郑承红表示:安全与质量是打造精品项目的重要保障,中建三局作为东莞沙田物流园承建方,一定紧紧围绕项目的总体部署和目标任务,严把项目质量,有序有度完成项目进度。

    微信图片_20170628143938
    第一产业集团总经理苑志奇为舞狮点睛。随后在活动现场,第一产业集团总经理苑志奇、中建三局第二建设工程有限责任公司副总经理郑承红为舞狮点睛,并与嘉宾共同完成第一产业集团东莞沙田物流园奠基培土仪式。

    微信图片_20170628144009
    第一产业集团总经理苑志奇携嘉宾进行奠基培土仪式。第一产业集团东莞沙田物流园,位于东莞市沙田镇,距广深沿江高速沙田出入口2公里。园区占地面积111041㎡,总建筑面积99619㎡。由两栋双层钢筋混泥土的坡道库及两栋单层钢结构仓库组成,仓库每层净高9米,金刚砂耐磨地面,配备完善专业的消防系统、CCTV24小时监控等安全管理系统。

    沙田第一产业集团东莞沙田物流园鸟瞰图。

    第一产业集团2014年创建于香港,运营总部设在中国深圳,是一家致力于资源增值以及科技园区、特色小镇、现代物流优质产品的专业产业开发公司。

    集团拥有19家项目管理公司,并在华南、华中及华北等地区拥有的土地面积用地已超过150万平方米,集团将继续向全国核心城市拓展,未来土地储备超过350万平方米,并逐步形成完整的产业生态链条,将公司打造成为行业内最具竞争力及创新能力的企业集团。

    目前,与集团达成战略合作的品牌有格力、苏宁、迪卡侬、玛氏食品、华运国际物流、综合信兴物流等国内外优秀企业。

    Comments are closed.