第一产业集团荣获“2016年全国仓储地产百强企业”称号

  • 第一产业集团荣获“2016年全国仓储地产百强企业”称号

    第一产业集团荣获“2016年全国仓储地产百强企业”称号

    微信图片_20170623153006第一产业集团荣获“2016年全国仓储地产百强企业”称号,第一创建仓储服务(深圳)有限公司为第一产业集团旗下运营公司。

    6月22日,第一产业集团荣获《2016年全国仓储地产百强企业》称号。通过中国仓储企业权威机构中国仓储和配送协会评定,第一产业集团从企业持续成长发展能力与核心竞争力、品牌影响力、社会责任、诚信经营、仓库总规模、营收数据及市场份额等多个方面通过审核,与普洛斯、上海益商、嘉民、中国物流资产、安博等企业荣登全国榜单。此次评选是中国仓储行业最具权威性和公信力的大型评选活动,并在“第十二届中国仓储业大会暨第九届中国保税物流论坛”上对来自全国获奖的100家企业进行了颁奖。

    微信图片_20170623151536
    第一产业集团代表(左二)上台接受《2016年全国仓储地产百强企业》荣誉奖项。
    第一产业集团自2014年成立以来,以集团在华南、华中及华北等地区拥有的土地面积用地已超过150万平方米;集团将继续向全国核心城市拓展,未来三年土地储备超过350万平方米。第一产业集团秉承“务实·协同·诚信·创新·共赢”的经营理念在中国开发建设综合型物流园区,为客户提供高标准的物流仓储设施、先进的园区运营理念和优质的客户服务,逐步形成完整的产业生态链条,并将公司打造成为行业内最具竞争力及创新能力的企业集团。

    新闻链接
    第十二届中国仓储业大会暨第九届中国保税物流论坛于6月22日在浙江金华召开,此次会议以“全渠道条件下的仓储业转型升级”为主题,共邀来自全国的政府相关领导、物流仓储企业领袖、物流界专家、行业媒体等700余人参加,共同探讨新零售时代下物流仓储创新模式、最佳实践及发展趋势。

    Comments are closed.