又添新丁!第一产业集团东莞大岭山湖畔物流园顺利奠基

  • 又添新丁!第一产业集团东莞大岭山湖畔物流园顺利奠基

    又添新丁!第一产业集团东莞大岭山湖畔物流园顺利奠基

    2017年11月24日,第一产业集团东莞大岭山湖畔物流园项目开工奠基仪式在东莞大岭山镇隆重举行。第一产业集团总经理苑志奇,承建方中建三局第二建设工程有限责任公司(华南公司)执行总经理、党委副书记王忠良先生,第一产业集团项目团队、政府相关领导出席奠基开工仪式。

    活动上,第一产业集团副总经理安道真对一直以来关心支持第一产业集团的大岭山镇政府、相关合作单位、项目团队等表示衷心的感谢。东莞大岭山湖畔物流园是第一产业集团深耕华南、在东莞区域的又一精品项目,项目建成后,可承载项目周边、城市及区域物流仓储需求,同时也将成为完善第一产业集团产业链条的又一重要网点,为更多有需求的客户提供优质的服务。

    项目所在地,东莞大岭山镇鸡翅岭村党工委书记汤柱森上台发言,为开工仪式送上祝福并表示,大岭山镇政府将大力支持物流园的开发,确保项目顺利建设投产。

    第一产业集团承建方,中建三局第二建设工程有限责任公司(华南公司)执行总经理、党委副书记王忠良表示,作为承建方将一定保质、保量、如期完成该项工程的施工任务,遵章做事,规范施工,建造精品工程。

    随后,第一产业集团总经理苑志奇先生、中建三局第二建设工程有限责任公司(华南公司)执行总经理、党委副书记王忠良先生及在场的领导嘉宾,共同完成了第一产业集团东莞大岭山湖畔物流园奠基培土仪式。

    dsc_6517_副本_副本

    第一产业集团东莞大岭山湖畔物流园,位于东莞市大岭山镇鸡翅岭村,紧邻莞深高速石大路出口,周边配套完善。园区占地面积59997㎡,总建筑面积72588㎡。仓库采用双层钢结构设计,金刚砂耐磨地面,有先进的消防系统和安全管理系统。适合做快速消费品电商配送中心、快递快运货运枢纽中心等。

    湖畔物流园(改)_副本

    第一产业集团一直秉承“务实.协同.诚信.创新.共赢”的经营理念在中国开发建设综合型物流园区,为客户提供高标准的物流仓储设施、先进的园区运营理念和优质的客户服务,逐步形成完整的产业生态链条。集团以华南为核心,并重点在华北、华东、华中等重点核心城市布局。目前,公司已与法国迪卡侬、格力电器、苏宁物流、菜鸟网络、综合信兴物流等国内外优秀企业形成良好合作伙伴关系。

     

     

    Comments are closed.