开启第一产业集团物业及资产管理新里程 嘉泰城物业运营有限公司揭牌成立

  • 开启第一产业集团物业及资产管理新里程  嘉泰城物业运营有限公司揭牌成立

    开启第一产业集团物业及资产管理新里程 嘉泰城物业运营有限公司揭牌成立

    2018年3月26日,第一产业集团下属公司深圳市嘉泰城物业营运有限公司揭牌仪式在东莞区域中心举行。第一产业集团董事叶宇筠女士、总经理苑志奇先生出席揭牌活动并发表重要讲话。

    IMG_4594_副本_副本_副本

    深圳市嘉泰城物业营运有限公司正式成立,将为集团所有园区提供专业的物业服务,量身定制高品质服务模式,打造智慧·绿色园区,开启第一产业集团物业及资产管理新里程。

    活动现场,总经理苑志奇先生指出,物业公司作为集团对外合作的重要窗口,要牢记初心,从维护品牌形象、提供优质服务、保证资产安全三个方面着手,为集团的长远发展添砖加瓦、保驾护航,助集团尽早实现“最具竞争力最具市场价值的创新物流企业”之愿景。

    集团董事叶宇筠小姐对物业公司的发展也寄予了厚望,并提出了“SPS”的工作要求,首先是服务(Service),作为创新物流企业,为客户提供优质的服务,对于提升我们的品牌至关重要;其次是价值(Performance),物业团队要注重体现自身的价值,打造一支高绩效的团队,为集团发展创造价值;第三是非常重要的安全(Safe),为客户营造安全放心的园区环境,发挥保驾护航的重要作用。

    物业公司总经理向凡初在发言时表示,将尽快打造一支有理想、有激情、高绩效的物业团队,为集团所有园区做好整个生命周期长远营运规划,面对客户越来越高的服务需求,嘉泰城物业全体员工有信心、有能力应对挑战,力争在最短的时间内,把公司发展成为最具市场竞争力的“智慧·绿色物流园区营运服务商”。

     

    Comments are closed.