擂响“开门红”战鼓 第一产业集团东莞黄江物流园顺利奠基

  • 擂响“开门红”战鼓 第一产业集团东莞黄江物流园顺利奠基

    擂响“开门红”战鼓 第一产业集团东莞黄江物流园顺利奠基

    岁末载丰去,新年续宏章!2018年1月28日,第一产业集团东莞黄江物流园奠基仪式成功举行。

    第一产业集团总经理苑志奇,承建方鹏泰建设工程有限公司董事长高义荣,项目团队相关人员出席奠基开工仪式。

    IMG_4232_副本

    2018,擂响“开门红”战鼓,东莞四大项目建设“进行时”

    第一产业集团东莞黄江物流园,位于东莞市黄江镇刁朗村,距离潮莞高速约1.5公里,东近京九铁路,南距省道S357约1.6公里,地理位置优越,交通便利。园区占地面积90977.88㎡,总建筑面积58735.26㎡。仓库共4栋库房,皆采用单层钢结构设计,金刚砂耐磨地面,有先进的消防系统和安全管理系统。做为华南区域越来越鲜有的单层高标仓库,该物流园建成后,将承载项目周边、城市及区域物流仓储需求,成为完善第一产业集团产业链条的又一重要网点,为更多有需求的客户提供优质服务。

    春节将至,第一产业集团的“开门红”战鼓已擂响。至此,2018年,第一产业集团的东莞四个项目(东莞大岭山畔山物流园、东莞沙田物流园、东莞大岭山湖畔物流园、东莞黄江物流园)全部进入建设“进行时”,皆可在本年度交付使用。

     

    Comments are closed.