第一产业集团蝉联“全国仓储地产十强企业”称号

  • 第一产业集团蝉联“全国仓储地产十强企业”称号

    第一产业集团蝉联“全国仓储地产十强企业”称号

    2018年6月28日,“第十三届中国仓储业大会暨第十届中国保税物流发展论坛”在福州举行,论坛发布了《2018年中国仓储业发展报告》(蓝皮书),并颁发了“全国仓储地产百强企业”、“中国星级仓库”等奖项。第一产业集团再次获得“全国仓储地产十强企业”称号。

    微信图片_20180629091855_副本

     

    第一产业集团自2014年成立以来,在不到四年的时间内已有超过2000亩的仓储用地,并迅速与法国迪卡侬、玛氏食品、格力电器、苏宁物流、顺丰速运、菜鸟物流、递四方等国内外知名企业建立了紧密合作关系。作为物流地产新锐,第一产业集团持续推进“立足华南,挺进华东,布局全国”的战略布局,除了在北京、天津、武汉、杭州、重庆、长沙等一二线城市的全国布局外,把华南地区做为高标准现代物流仓储设施建设的重点区域之一,项目主要分布在东莞、惠州、佛山等地,已成为华南地区新增仓储用地的主力军之一。

    此次评选,第一产业集团从企业持续成长发展能力与核心竞争力、品牌影响力、社会责任、仓库总规模、营收数据及市场份额等多个方面通过审核,蝉联“全国仓储地产十强企业”称号。

    微信图片_20180629091912_副本微信图片_20180629091918_副本

    未来,第一产业集团将继续秉承“务实、协同、诚信、创新、共赢”的经营理念在中国开发建设综合型物流园区,为客户提供高标准的物流仓储设施、先进的园区运营理念和优质的客户服务,并将公司打造成为行业内最具竞争力及创新能力的企业集团,助力仓储业转型升级、效能整体提升。

     

     

     

    Comments are closed.