重子落华东 第一产业集团华东区域中心揭牌

  • 重子落华东 第一产业集团华东区域中心揭牌

    重子落华东 第一产业集团华东区域中心揭牌

    2018年7月26日,第一产业集团华东区域中心正式揭牌成立。

    第一产业集团董事长叶澄海先生、董事叶宇筠女士、董事总经理苑志奇先生、副总经理王晶军先生等出席华东区域中心揭牌仪式,并发表了重要讲话。

    苑志奇总经理表示,集团非常看好华东区域的发展前景,在此之前已做了非常多的积累和基础工作,集团目前在华东区域已拥有超过100万平方米的土地储备。华东区域中心将设立投资运营部、工程部、财务部和行政部,统筹负责华东各项目的投资建设运营工作。叶宇筠董事也寄语华东区域中心,希望华东区域中心快速复制华南区域的成功经验,结合当地实际情况加进行创新实践,与集团各部门协同作战,使经营业绩再上一个新台阶。叶澄海董事长祝愿华东区域为集团创造新的里程碑,成为公司新的增长极!

    在参加揭牌活动的同时,董事长叶澄海先生带领管理层现场考察了华东各项目。

    第一产业集团立足华南,以珠三角、长三角为中心,打造华南、华东、华北、华中、西南五大区域联动的核心城市资源产业化脉络。此次华东区域中心的成立标志着集团在华东区域的大力发展正式拉开序幕,在成为行业内最具竞争力及最具创新能力的战略上又迈出了坚实的一步。

    华东区域中心位于浙江省杭州市,并以此辐射华东各核心城市,实现更加高效的项目拓展和行业资源整合。

    26日上午,2018年德清县重大项目集中开工活动暨华东德清智慧物流产业园项目开工仪式也热烈举行,第一产业集团董事总经理苑志奇先生受邀参加并致辞。

    华东德清智慧物流产业园项目总投资10.2亿元,其中固定资产投资10 亿元,新增用地约300亩,一期建筑面积达12万平方米,预计2019年底竣工并投入使用。项目的启动,与正在运营的德清港形成配套互补,也是德清港国际物流园的重要功能区块,将成为莫干山高新区新材料园区经济发展的核心功能项目之一。

    第一产业集团杭州北智慧物流园

    👈长按扫描二维码穿越至

    杭州北智慧物流园

    查看项目实景

    Comments are closed.