展会直击 | 这些场面足以撩动你的心

  • 展会直击 | 这些场面足以撩动你的心

    展会直击 | 这些场面足以撩动你的心

    10月11日-13日,第一产业集团以全新的阵容惊艳亮相第13届深圳国际物流与交通运输博览会。本届物博会以“创新驱动,绿色引领”为主题,展会面积约6.5万㎡,共设立14大展区,参展企业达到1800多家,来自全球50多个国家与地区,预计可吸引超过14万人次的专业观众前来参观。第一产业集团也充分利用这一黄金契机,在1号展馆A2429-A2434绽放出耀眼的光彩。

    本次展会,第一产业集团的各物流园项目大放异彩,吸引了众多宾客驻足。

    本次展示的东莞大岭山松湖物流园受到了重点关注,高标准建设的四层坡道库通过智能沙盘的展示更加直观,建筑数据、功能展示十分明晰,在展会上即有潜在客户详细了解了项目具体情况,并约定在会后实地考察和深入洽谈合作。

    展会现场,在“壹家人”团队的努力下,第一产业集团展位人气一直不减。众多客户兜兜转转到第一产业集团展位前,都愿意停留下来了解项目,他们很多都是第一次知道第一产业集团,但是经过现场体验交流之后,却认可了壹壹,并表达了热烈的合作意向。而第一产业集团作为物流地产新锐,也凭借专业的沉淀,用高标准的物流仓储设施、先进的园区运营理念和优质的客户服务成功吸引了大家的关注。

    IMG_5032_副本

    Comments are closed.