第一产业携手黑石 共拓中国物流版图

  • 第一产业携手黑石 共拓中国物流版图

    第一产业携手黑石 共拓中国物流版图

    1-压缩

    2019年6月27日,第一产业集团与黑石集团旗下地产基金签署战略合作协议,双方宣布就第一产业集团在全国范围内开发建设的物流园区开展全方位的深度合作。

    {"ARInfo":{"IsUseAR":false},"Version":"1.0.0","MakeupInfo":{"IsUseMakeup":false},"FaceliftInfo":{"IsChangeEyeLift":false,"IsChangeFacelift":false,"IsChangePostureLift":false,"IsChangeNose":false,"IsChangeFaceChin":false,"IsChangeMouth":false,"IsChangeThinFace":false},"BeautyInfo":{"IsAIBeauty":false,"OldBeautyCount":1,"IsSharpen":false,"OldBeautyValue":["0.05000000074505806"],"SwitchMedicatedAcne":false,"IsBrightEyes":true,"IsOldBeauty":true,"IsReduceBlackEyes":true},"HandlerInfo":{"AppName":2},"FilterInfo":{"IsUseFilter":true,"FilterCount":1,"FilterValueList":["0.8333333134651184"]}}

    黑石集团高级董事总经理王天兵表示,物流是黑石的全球投资布局中不可或缺的一部分。随着亚洲电商的持续快速增长,现代化仓储空间的需求也将与日俱增。第一产业拥有先进的经营理念和高标准的物流仓储设施,黑石期待与其强强联手,共同推进在中国物流领域的发展。

    第一产业集团董事长叶澄海表示,黑石集团作为一家国际领先的私募股权基金,拥有很强的运营能力和资产管理能力。同时是全球领先的物流地产管理公司,并深耕北美、欧洲及亚洲地区,推动了当地物流行业的发展。第一产业集团高度重视与黑石集团的合作,希望黑石集团将国际化的运营理念和管理方式融入双方未来合作之中。我们相信,第一产业集团和黑石集团将充分发挥各自的优势和网络,为中国物流行业创造价值。

    微信图片_20190627192457

    关于第一产业集团

    2014年创建于香港,运营总部设在深圳,是一家在中国地区领先的现代物流设施开发及运营商,网络遍布国内一线及二线核心城市,为电子商务、零售业、高端制造业以及第三方物流提供高标准的物流仓储设施,运营、在建和储备的仓库总建筑面积超过300万平方米。

    关于黑石房地产

    黑石集团是全球领先的房地产投资机构。黑石于1991年开始投资房地产,迄今管理的股权投资的房地产资产超过1,400亿美元。旗下投资和管理的房地产项目包括酒店、办公、零售、物流和住宅,遍布美国、欧洲、亚洲和拉丁美洲。同时黑石拥有领先的房地产融资平台,包括在纽约证券交易所挂牌上市的不动产抵押信托。

    Comments are closed.