第一产业集团再度荣获全国物流地产十强企业

  • 第一产业集团再度荣获全国物流地产十强企业

    第一产业集团再度荣获全国物流地产十强企业

    2019年6月20日,在上海召开了以“开放共赢  融合发展”为主题的“第十四届仓储配送大会”,来自全国各地物流主管部门、城乡高效配送试点城市商务部门、各地物流协会的领导与专家,国际性仓储物流行业协会代表及物流、生产制造、商贸流通企业的相关负责人参会。第一产业集团受邀参会,并获得“2018年全国仓储地产十强企业”的荣誉称号。

    2

    会上,主办方中国仓储与配送协会为获奖十强企业颁发了“2018年全国仓储地产十强企业”奖牌和证书。截止2018年底,第一产业集团运营及在建高标仓库设施总建筑面积260万平方米,同比增长45%,凭借其综合指标入选该奖项。

    微信图片_20190624100130

    第一产业集团2014年创建于香港,运营总部设在中国深圳,是一家在中国地区领先的物流地产开发及运营商,网络遍布北京、天津、杭州 、武汉、长沙、佛山、东莞、惠州、福州、泉州、绍兴、湖州等国内一线及二线城市,为电子商务、零售业、高端制造业以及第三方物流提供高标准的物流仓储设施。

    图片1

    作为物流地产新锐,第一产业集团以其多元化的、因地制宜的发展模式,采取标准设施开发和客户个性定制开发两种解决方案相结合的业务模式,为客户提供专业、高标准的物流仓储设施,并与迪卡侬、格力电器、苏宁、华为、顺丰速运、菜鸟网络、递四方、综合信兴物流、燕文物流、全程物流、中经云等国内外优秀企业形成良好合作关系。

    图片3

    面对当下动荡的市场环境、激烈的市场竞争,第一产业集团将继续锐意进取、一步一个脚印,秉承“务实、协同、诚信、创新、共赢”的经营理念,随时应对市场、客户和投资者的需求变化,保持强劲发展势头,以高品质增长的姿态融进物流仓储的星辰大海。

    Comments are closed.