第一产业集团携手顺丰速运战略合作签约仪式圆满成功

  • 第一产业集团携手顺丰速运战略合作签约仪式圆满成功

    第一产业集团携手顺丰速运战略合作签约仪式圆满成功

    2019年6月26日,第一产业集团与顺丰速运的战略合作框架协议签约仪式在第一产业集团深圳总部顺利举行。第一产业集团和顺丰速运就进一步确定双方战略合作框架、共享全国物流网络资源和拓展多维度市场业务合作等方面进行探讨并达成共识,双方正式达成战略合作关系。第一产业集团苑志奇先生和顺丰速运熊波先生分别代表双方签约。

    1

    顺丰速运作为一家主要经营国际、国内快递业务的最知名快递企业,为广大客户提供快速、准确、安全、经济、优质的专业快递服务。第一产业集团作为一家在国内领先的物流设施开发及运营商,为客户提供高标准的物流仓储设施、先进的园区运营理念和优质的客户服务。自2018年7月顺丰速运入驻第一产业集团东莞大岭山畔山物流园以来,双方一直保持着良好的合作关系,第一产业集团高标准的仓储设施和高品质的园区管理服务为双方进一步合作奠定了坚实的基础。

    2-压缩

    第一产业集团董事总经理苑志奇先生表示,非常高兴能和顺丰速运成为携手并肩、共谋发展的战略合作伙伴。与顺丰速运合作一年来,为顺丰提供全方位高标准的品质服务一直是第一产业集团每个员工的职责,希望未来搭上顺丰速运的“顺风车”,双方强强联合,拓展多维度的市场业务,共同为客户提供更优质的服务。此次合作不仅是因双方在物流仓储需求上的互补互利,更重要的是双方在品质追求和价值取向上的高度契合。第一产业集团将秉承“务实、协同、诚信、创新、共赢”的经营理念,加强互动协调,充分发挥优势互补,为顺丰速运的快速发展提供稳定持续的资源支撑。

    顺丰速运助理COO熊波先生表示,第一产业集团在成立短短五年内,网络遍布全国一线及二线核心城市,运营、在建和储备的高标准物流设施总面积超过300万平方米,特别是在东莞区域市场占有率位居首位。此次共同发展联盟的结成,将实现双方各自优势资源的有效整合,通过丰富全国网络资源,在物流仓储设施及服务领域展开全方位、深层次的长期合作,并在合作过程拓展更多市场机会,共同推动物流产业创新和社会物流效率提升,携手打造物流生态链的转型升级。

    本次第一产业集团与顺丰速运签约合作,必将有力推动仓储物流和电商产业的快速发展,也必将为双方转型升级、加快发展增添新的动力。未来,双方将优势互补、强强联合,通过资源共享,拓展全国各城市网络,通过个性化、标准化、一体化的物流仓储开发和运营,进行深入全面的合作,携手共赢。

    Comments are closed.