展会回顾|2019物博会圆满收官,感恩你我相遇 !

  • 展会回顾|2019物博会圆满收官,感恩你我相遇 !

    展会回顾|2019物博会圆满收官,感恩你我相遇 !

    10月10日,2019第14届中国(深圳)国际物流与供应链博览会在深圳会展中心盛大开幕,来自全球各地的物流行业专业人士齐聚一堂。10月12日,历经三天的展会又圆满落幕。下面,跟壹壹一起回顾那些精彩瞬间~

    1

    展会吸纳五洲,物流连通世界

    作为一个国际化的物流行业展会,物博会已成功举办13届。此次开展期间,不仅有来自全球53个国家和地区近2000多家参展企业、预计超过14万人次的行业专业观众,同期还举办了70余场高端论坛和活动。

    2

    园区如此多娇,引无数英雄竞折腰

    展会期间,各个企业都使出看家本领,竞相吸引参观者。第一产业集团自成立以来,深耕湾区,布局全国,目前在东莞区域市场占有率位居首位。此次参展,我们的物流园区也引来了众多参观者驻足观摩,通过我们专业的招商经理一对一交流并配合智能沙盘、平面图文、宣传册子等丰富的资料阅读,大家对我们仓储设施和运营模式有了更深的了解。

    3

    海内存知己,天涯若比邻

    展会上,五湖四海、世界各地的行业朋友欢聚于第一产业集团的展位,让我们有机会可以共同探讨学习智慧物流新发展和仓储设施市场需求,感谢大家的到场参与,同时也感谢小伙伴们这几天的辛苦付出,期待下一次相遇。

    4

    相约未来,携手共赢

    展会已圆满结束,但第一产业集团前行的脚步不会停止。我们将继续秉承“务实、协同、诚信、创新、共赢”的经营理念,顺应市场需求,坚持高标准的物流仓储设施,为客户提供最优质的服务,携手共赢,共创未来!

    5

    Comments are closed.