匠心筑造,喜封金顶|第一产业集团东莞大岭山松湖物流园封顶仪式

  • 匠心筑造,喜封金顶|第一产业集团东莞大岭山松湖物流园封顶仪式

    匠心筑造,喜封金顶|第一产业集团东莞大岭山松湖物流园封顶仪式

    匠心倾注,荣耀见证
    1
           2019年12月31日,第一产业集团东莞大岭山松湖物流园主体封顶仪式隆重举行。第一产业集团各位领导,十九冶集团深圳公司领导,与及建设单位、行业嘉宾、各界同仁,出席了封顶仪式,共同见证这一荣耀时刻。
    2
           项目主体建筑于2018年11月中旬开始施工,今天正式主体封顶,历经411天的风雨兼程,极致斟酌,步步精工,产品质量与建筑速度齐头并进,比预期提前30天完成。

    3

    ▲第一产业集团副总经理安道真先生致辞
           项目能取得这样的成绩,离不开众多优秀的合作单位和各界精英各展所长、严格把关、精诚合作,也离不开各施工单位的密切合作和努力付出。

    4

    ▲十九冶集团深圳公司总经理孟利军先生致辞

    随着最后一根檩条落成,松湖物流园主体封顶仪式圆满完成,这标志着项目工程建设取得了重要的阶段性胜利,为工程的后续进展奠定了坚实的基础。

    5
           今天是2019年最后一天,是一个终点,也是新的起点。喜封金顶,不仅是项目建设环节的关键节点,也意味着迎来新一轮的严峻挑战;第一产业集团将继续以更高的品质,更快的速度,将松湖物流园完美呈现!

    微信图片_20191231165252

    Comments are closed.