第一产业集团荣获中国不动产资产管理大会“优秀园区运营商”大奖

  • 第一产业集团荣获中国不动产资产管理大会“优秀园区运营商”大奖

    第一产业集团荣获中国不动产资产管理大会“优秀园区运营商”大奖

    5

    2019年11月20日,由睿和智库、万商俱乐部联合主办的“2019第四届中国不动产资产管理大会”在深圳隆重举行。本届大会主题为“筑根培新,布局新十年”,旨在资本遇冷的大环境下,筑根培新、夯实根本,探索不动产资管未来发展之路。

     

    1

    这是一场头部企业智慧碰撞、业内大咖经验交流的不动产资管年度盛会,也是一次不动产资管领域含金量极高的专业研讨。第一产业集团受邀参加了此次峰会,并凭借先进的园区运营经验,斩获“2019资管新势力·优秀园区运营商”荣誉称号。

    微信图片_20191121102310

    (右一为第一产业集团代表上台领奖)

    作为一家在中国地区领先的现代物流设施开发及运营商,第一产业集团成立短短五年内在华南、华东、华北、华中等地区进驻的核心城市12个,全国园区18个,秉承先进的园区运营理念,为电子商务、零售业、高端制造业以及第三方物流提供高标准的物流仓储设施和优质的客户服务。

    6

    Comments are closed.