CBRE环球投资与第一产业集团签约合作成功

  • CBRE环球投资与第一产业集团签约合作成功

    CBRE环球投资与第一产业集团签约合作成功

     2020年8月28日CBRE环球投资(CBRE Global Investors)第一产业集团(First Priority Group)在中国深圳签署合作框架协议。该协议旨在合作投资位于中国核心区域的现代化高标物流设施,首批合作项目分布于粤港澳大湾区、长江三角洲、京津冀等地区的主要物流枢纽城市,为第一产业集团开发和运营的高品质成熟物流仓储设施。

    111
    CBRE环球投资中国区总经理姚建国先生表示:“很高兴能够与第一产业集团建立合作关系,这是CBRE环球投资在中国板块业务的有效拓展。中国国内消费升级以及电商互联网的快速发展,使物流地产成为近年热门投资类型,突如其来的疫情更是催生了大量的物流仓储需求。第一产业集团成立短短几年,拥有并管理的仓储物业已近300万平方米,相信今后双方能在本次合作的基础上优势互补,不断拓展合作领域,共创共赢。”
     
    “非常荣幸能与CBRE环球投资这样一家全球领先的商业地产服务与投资公司携手并肩,一起迎接新机遇和挑战。”第一产业集团董事总经理叶宇筠女士说道,“作为物流地产新锐,第一产业集团凭借其优越的项目选址和高标准物流仓储设施,专注核心城市发展,特别是在粤港澳大湾区高标仓供应量位列前三甲。期待未来,在CBRE环球投资国际化平台资源的支持下,我们将继续深谙行业发展特点和趋势,进一步加强核心区域物流园区的开发和运营,助力中国物流行业高速发展。”
    333
    关于第一产业集团
    第一产业集团是一家专注于国内高标准物流仓储设施开发及运营商,于2014年在香港成立,运营总部设在深圳,业务涵盖物流地产、城市更新、数据存储三大板块。自2016年起,第一产业集团已连续四年蝉联中国仓储地产十强企业。
     
    集团以粤港澳大湾区、长三角为中心,网络遍布全国一、二线核心城市,运营、在建与储备总建筑面积近300万平方米,为电子商务、零售业、高端制造业以及第三方物流提供高标准物流仓储设施,目前已与迪卡侬、格力电器、顺丰速运、华为、京东、苏宁等国内外优秀企业形成良好合作关系。
    关于CBRE环球投资
    CBRE环球投资(CBRE Global Investors)是一家全球性的实物资产投资管理公司,截至2020年3月31日,其资产管理规模达1,081亿美元。它是CBRE(纽约证券交易所代号:CBRE)旗下独立运营的子公司,通过全球卓越的、全方位的商业地产服务和投资公司的研究、投资收购和其他资源为其投资者提供收益。
     
    CBRE环球投资凭借在中国长达20余年的投资经验,其境内投资额累计已超过30亿美元,极具竞争优势。
     
    2015年,CBRE环球投资获批成为上海市QDLP试点企业,并在境内投资人的大力支持下,成为同批次中首个顺利完成境外投资的试点企业。2016年,CBRE环球投资正式成为中国证券投资基金业协会、保险资产管理业协会会员。2017年,CBRE环球投资获批成为上海市QFLP试点企业,成为首家同时拥有QDLP和QFLP资格的管理人。

    Comments are closed.